Unterweisung Informationen und Arbeitsschutzstandards zu SARS-CoV-2
… das Arbeits-/Leben neu geREGELt – Schutzmaßnahmen – Arbeits-/Gesundheitsschutz … wie auf die sichere Seite kommen …
… das Arbeits-/Leben neu geREGELt – Schutzmaßnahmen – Arbeits-/Gesundheitsschutz … wie auf die sichere Seite kommen …
Stoffe, Gemische und Erzeugnisse mit gefährlichen Eigenschaften
… Gefahren erkennen, um negativen Auswirkungen für Personen, Dingen, Sachverhalten, Tieren und Umwelt entgegenzuwirken … Piktogramme erkennen … verantwortungsbewusster Umgang …
Gefahrstofffe Präsentation.pptx
Reinigungsmethoden und -techniken – mit Sicherheit durch den Arbeitsalltag.
… Stolpern, Stürzen, Staubentwicklung … desinfizieren, shampoonieren, reinigen … mit Hochdruck, unter Lärm oder maschineller Unterstützung … allgemeine Verhaltensregeln …
Reinigungsarbeiten.ppt
Hygiene ist wichtig, um gesund zu bleiben.
… Ansteckungen vermeiden – Hygiene beginnt beim gründlichen Händewaschen … von der WHO (Weltgesundheitsorganisation) ins Leben gerufen - Welttag der Handhygiene seit 5. Mai 2009, Internationaler Hände-Waschtag seit 15. Oktober 2008
Hygiene_Praesentation.pptx
Bakterien, Pilze, Viren und Co.
… Mikroorganismen, auch als Mikroben oder Kleinstlebewesen bekannt … mit bloßem Auge nicht zu sehen, aber die Augen davor verschließen ist grundverkehrt …
Lebensmittelmikrobiologie.pptx
Nur Mut und ran an die Töpfe – einfache Regeln die schnell zur Gewohnheit werden.
… Hygiene in der Küche beginnt mit dem Händewaschen, zieht sich von der Produkt-, Raum- und Material- bis zur Gerätehygiene …